happy birthday to Nyai hj. Carla sumarni S.Pd.i

Pontianak, 16 Juni 2024 – Penuh berkah, Nyai Hajjah Carla Sumarni S.Pd.I., istri dari KH. Nasiruddin M.Si., M.Pd., merayakan ulang tahunnya yang ke-38 hari ini (16 Juni 2024) di lingkungan Pondok Pesantren Modern Nurul Amin. Perayaan tersebut digelar dengan penuh kehangatan, dihadiri oleh KH. Nasiruddin beserta anak-anak beliau, dan para santri.

Suasana masjid Nurul Iman yang berada di dalam lingkungan pondok pesantren menjadi tempat berkumpulnya keluarga besar dan para santri untuk merayakan momen bahagia ini. KH. Nasiruddin terlihat dengan mesra menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada sang istri.

“Selamat ulang tahun untuk istriku tercinta, Nyai Hajjah Carla Sumarni. Semoga di usia yang ke-38 ini, Ibu semakin dicurahi kesehatan, keimanan, dan ketaqwaan. Dan semoga Ibu senantiasa menjadi istri idaman dan cahaya bagi keluarga kita,” ungkap KH. Nasiruddin.

Selain doa dan harapan baik dari suami, kehadiran anak-anak dan para santri yang turut melantunkan sholawat serta doa menjadi kemeriahan tersendiri dalam perayaan tersebut.

Ulang tahun Nyai Hajjah Carla Sumarni ini menjadi momen yang hangat dan penuh berkah, terjalin kebersamaan antara keluarga besar Pondok Pesantren Modern Nurul Amin.

Shere

About Post NA

Check Also

LAZISNU KALBAR SANTUNI DUAFA DAN ANAK YATIM BERSAMA KH.NASIRUDDIN

Kubu Padi, 15 Juni 2024 – LAZISNU (Lembaga Amil Zakat Infaq dan Sodaqoh Nahdlatul Ulama) …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *